TODOS OS DIAS

Sempre tive a certeza

do que eu quis

e a certeza do que

não quero.

Amei demais...

sofri demais...

literalmente!

Hoje sou feliz,

tenho a paz na mente.

Toco, escrevo

e canto poesia...

a música que danço

todos os dias.