Lua Cheia

Sombria é a noite que faz

Vazio como o vento que traz

O caos vir reinar como paz

Do gosto vermelho fulgaz

No dente afiado voraz

A pele segura um cais

Doce sinto

Luar vindo

Rubra fonte

Logo some