MUITA PENA

Vestígios do meu passado

me atormentam...

não fiz nada que me leve

a viver o que passo

nesta vida.

Obsessores se destróem

para me desestruturar,

se torturam sem enxegar...

eu vejo, eu sei.

E sinto muita pena!