SÓPRA

Volta, deixa o vento levar,

Fica, deixa raiz alimentar,

Espera, o tempo falar,

Fala, e se o tempo parar?

Sopra, se arder a ferida,

Grita se passar da medida,

Respira, é brincar de menina,

Audaz, ave de rapina,

Es trela, estrada ilumina,

Flor, perfume perfuma, conjumina.

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2854504