Saiba querer
Saiba que sei
O que quero
Saiba que você sabe
O que quero
Saiba que quero
Dizer que te quero
Saiba querer aceitar
Que te quero
Sei que sabes querer
O que quer
Sei que sabes
O quanto te quero
Sei que sabes
Saber o que sei
Saiba que sei
O quanto me quer
Saiba que sei o que quer
Sei que sabe o que quero
Sabe que eu quero dizer
O quanto eu amo você.