Fantasma

Atormentada eu estou,

com vários fantasmas na mente.

Mas eu não tenho escolha,

a não ser escolher.

A mentira nunca reina para sempre,

ela te mata aos poucos até te tirar a verdade.

Você não se sente culpado no começo,

mas depois ela te atormenta e te mata aos poucos.

Os seus sonhos,

é, tem uma faca rasgando teus pensamentos!

Uma mentira puxa outra,

cada mentira puxa você!

Não, não esconda,

estou vendo os seus fantasmas..

Estou vendo o que te assombra todas as noites,

isso machuca e faz chorar..

Mas não, não se esconda,

leve com você, é seu..

O fantasma que você criou,

que te assombra todas as noites ao dormir!

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 17/03/2011
Código do texto: T2854454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.