Olhe o resultado! E quem é o culpado?

Olhe ao seu redor e veja

A riqueza da mãe natureza

A brisa e a beleza

O cheiro das flores

Carregadas com amores

As alturas do infinito

A dor e o grito

Daquele povo em aflito

Atingido por chuva de granito

A água acabada

A luz apagada

Sua casa derrubada

Por aquela enxurrada

Vinda na madrugada

Sem avisar sua chegada

O lamento junto ao pranto

Sem nada naquele prato

Sem nada naquele canto

Trazendo a dor e a tristeza

Para aquela gente beleza

Que perdeu toda sua riqueza

Com suas crianças em defesa

E até hoje não sabe

Onde ficou a felicidade

Que com os anos foi construída

E em minutos acabada

Olha ai o resultado de quem

Mexeu no lugar errado

Talvez hoje se sinta culpado

Por todo aquele estrago contemplado

Naquele grande estado

Onde ficou enterrado

Criança, velhos, jovens, enteado

Autoridade, sogros e cunhado

Você é o culpado

Por ter mexido no lugar errado.

Luzy Martins
Enviado por Luzy Martins em 17/03/2011
Código do texto: T2854453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.