"[SENTIMENTO]".

Sentimento profundo,
é o amor,
que move o mundo,
também a dor.
Sentimento puro,
que faz a claridão,
do escuro,
eclodir no coração...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/03/2011
Código do texto: T2854388
Classificação de conteúdo: seguro