Virtual e real

Replicantes,

Tal como "Blade Runner";

Clones,

Tal como "Os meninos do Brasil";

Fakes internautas;

O teletransporte

Refutado por Heidegger,

Holografias...

E o super-homem

Nietszcheano,

Epicamente

Despótico,

Decodificador

E devorador

De genomas

Vê-se impotente

Diante desta criptonita

Existencial

Insolúvel até

Para Sartre

E Simone.

O cartesiano penso, logo existo?

O lacaniano existo, onde não penso?

Ou penso que existo?

O virtual mais verdadeiro

Que o real?

Realidade e verdade,

Impalpáveis,

Translúcidas,

Transparentes

E aparentes...?

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 17/03/2011
Código do texto: T2854361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.