ONDE O AMOR É DOADO.

Senhor, deixe-me enxergar
o que não posso ver com meus
olhos..

Senhor, deixe-me crer
no impossível para conhecer
tua verdade...

Senhor deixe-me segurar
em tuas mãos e caminhar
a seu lado...

Senhor, deixe-me viver
em tua companhia e conhecer
a verdade...

Senhor, liberte-me de meus medos,
ensina-me a ter esperança,  de onde
não consigo me libertar...

Senhor, conceda a força da fé,
mostrando o caminho da paz,
de onde o amor é doado..

Senhor, deixe-me sentir a oração
de tua promessa, conceda-me
a graça de tua compaixão...

Senhor, olhe por mim 
e por toda a humanidade,
estenda teu milagre a todos
que te procuram...

Senhor ponha teu brilho
sobre todos nós,
ilumine, nossos sonhos...

Senhor, teu amém tem
poder, que o Senhor
abençoe nossos desejos..
 
Rogério Miranda
O Poeta da Paz