SEDE...
Ah,tenho sede!
Olhai em volta,vede!
Tenho sede de amor...
Tenho fome!
Lembrai de mim,do meu nome!
Tenho fome de amor...
Estou com frio,deixes fluir o rio,
Rio da vida,para que não fique perdida
Sinto frio de amor!
Eu sinto,
Amo,
Anseio,amor!
Lembrai da minha sede!
A minha fome,vede!
Curai a minha dor!
E meus olhos são rios...
Que correm buscando amor,
Dos que nunca morrem!