Elementos de mim
Assim eu vou pela vida
Com os olhos reclusos
Por tempos confusos
Como uma taça vertida
E nas asas do futuro
Busco meu passado,
Num pensamento alado
Por memórias me torturo
E como o fogo eu vou
Abrasando-me pela rua
Sob o olhar sutil da lua
E pela noite se findou...
Soprou num manso vento
Pelos cantos do mundo
Num vôo raso e profundo
Tal a água em movimento
Sobre a terra tremente
Trepidava seu coração
E numa delicada canção
Aspergiu-se ao céu poente...