"Não tem mais razão!"

Morro,

Mata- me então,

Neste inferno de vida

Que não tem mais razão.

Fujo da luz.

Que escuridão!!

Me escondo no escuro

Do meu coração.

E não sei mais dizer

Se sim ou se não,

Se isso é amor

Ou se isso é paixão.

Mas nem ligo pra nada

Nem pra essa emoção.

Não quero saber.

Não tem mais razão...