A NATUREZA EM FÚRIA

“A toda ação corresponde uma reação de mesma intensidade, mesma direção e em sentido contrário” Newton

NATUREZA EM FÚRIA


A terra treme,
,
Vomita fogo.

O mar revolta,

Tsunamis matam.
.
Rajadas de vento,

Ciclones se formam,
.
O sol se abrasa.

O globo esquenta,

Geleiras derretem
.
Florestas desaparecem,

Carbono aumenta.

Chuvas torrenciais,

Desastres globais

Será o começo do fim?....