__- Subir voar _-

Subir voar

Voar como vôo da gaivota

Sobre o sol brilhante

E céu azul

Olhando do alto e para o longe

As macieiras que margeiam a estrada

Agitando suas folha a brisa

Sinto vazio de um dia que planejo ficar só

Voando a esmo sem destino

Perdido no tempo

Subir voar

Num dia maravilhoso

Nuvens ralas e pálidas

O ar como vinho branco gelado

E não perder a calma

Pelo sol brilhante que vai se dissipando

E deixando a neblina tomar conta

Vem chegando leve como uma chuva de neve

E querendo gelar o coração

Subir voar

Livre como o vôo da gaivota

Que vai seguindo seu destino

yaclara
Enviado por yaclara em 08/11/2006
Código do texto: T285411