Pintar o Belo
Eles se amavam muito.
Andavam sempre juntos.
Faziam tudo junto.
Sorriam juntos,
Comiam juntos,
Choravam juntos.
Esse amor era lindo.
Beleza!
A dor chegou,
O dinheiro acabou,
As diferenças vieram,
O dia amanheceu,
O sono passou,
O sonho é outro.
Traição?
Eles se respeitam muito.
Convivem pacificamente.
Falam-se quando é preciso.
E dividem algumas contas.
O que houve?
A toalha da cama,
A televisão no sábado,
Os amigos do poker,
As peladas aos domingos.
A menstruação dela,
As rugas no canto dos olhos.
Os dias de encrencas.
O amor se foi,
Mas a lista continua...