MULTIDÃO.

Hoje vi uma multidão de pessoas sozinhas,

Não segurei a mão de ninguém,não seguraram a minha,

E em cada ser solitário que andava,

A solidão se completava...

Cada pessoa carrega sua bagagem de dor,

De alegria e de amor,de solidão...

E anda por aí,insistindo em sorrir,

Ou fingindo sentir qualquer alegria.

Pelas ruas,pensamentos,

Lembrando bons e maus momentos

E tentando ser quem faz acontecer.

Cada um no seu caminho,

Buscando víveres para o seu ninho..

Plantando suas flores,cultivando amores.

Uma multidão de solitários,

Cumprindo a vida pelos seus trabalhos

Fazendo acontecer coisas e sonhos.

E na multidão estava eu,

Seguindo passos que a vida me deu

E em meio a tanta gente,eu estava sozinha...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/03/2011
Código do texto: T2853963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.