DESEJO CONSUMADO ( TRIOLÉ )
A princípio a sagacidade premiada,
no espelho refletia-se nossos delírios,
uma musa suspirava apaixonada
a princípio a sagacidade premiada.
Transpiramos emoções e cumplicidade
e no enlace a sexualidade extravasada.
A princípio a sagacidade premiada,
no espelho refletia-se nossos delírios.
Leia também: DESEJO CONTIDO e DESEJO PROIBIDO.