Benvindo e Bem Amada

Benvindo e Bem Amada

tinham mania da madrugada

das noites passadas

passadas em claro

dos beijos e abraços

espalhados no escuro

Benvindo e Bem Amada

não se largavam por nada

onde estivessem

onde quisessem

onde pudessem

quiçá no futuro

Benvindo e Bem Amada

caminhavam sempre juntos

pela beira da estrada

passos calmos

mãos dadas

entre flores

cantos de passarinhos

entre promessas

encantos

amores

e carinhos

com casacos de lã

e abraços apertados

se protegiam do frio

sob os primeiros raios de sol

chegados na manhã

refletidos nas aguas do rio

Benvindo e Bem Amada

sempre acordavam muito cedo

faziam o primeiro amor do dia

ainda um pouco sonolentos

faziam piadas e poesia

só pra fazer passar o tempo

mas o tempo de teimoso

não passava

era lento

e quanto mais lentidão havia

mais os dois se apegavam

mais o amor inevitavelmente

entre eles crescia

mas Benvindo e Bem Amada

contudo

confusos

nem percebiam

e passavam as horas

os dias

os meses inteiros

tolos

achando que não se pertenciam

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853891