Luiza (Luz Amarela II)

Ela me perguntou a onde está você

É... eu disse que não sei

Ah eu menti.

Tem um auto-falante lá fora

Ele faz o tempo correr

Se eu pudesse hoje não ia trabalhar

Só pra ver se eu acho

O tempo que eu perdi

Mas ainda deve estar

Aqui dentro de mim

Pois ele nunca saiu

Pra te dizer...

O que eu tenho de bom

E o que falta pra eu ser mau.

2006/2011.

Daniel "Cabelo” / co. Max Olivetti