Desembarque

Eu, vejo nomes

O passaporte

Recortes de revista.

Tenho tudo que quiser...

Olho os carimbos,

Nos passaportes

Encartes de perfume

Peço a musica que eu quiser...

Prometo chegar não tão tarde

Até vou correr.

Não vou parar no sinal

Afinal, vai chover por aqui

Enquanto por ai...

Há brutalidade demais, nos filmes em cartaz

Quem nem quero ver

Vamos viajar (Ver o mar.../ Não vai dá!)

Sinto seu cheiro

Leio caminhos

O radar omite dados

Posso segar onde quiser...

Rubrico carimbos em passaportes

Embarque e desembarque

Ouço a musica que vier...

Pretendo chegar não tão tarde

Até vou correr

Não vou parar no sinal

Afinal, vai chover, por aqui

Enquanto por ai...

Há brutalidade demais, nos filmes em cartaz

Que eu nem vou ver

Vamos viajar (ver o mar.../ Não vai dá!)

1°sem. 2007/ mar. 2011.

Daniel “Cabelo”/ Max Olivetti