Luz Amarela

Esse quadro de flores,

Essa luz amarela

Só me dá vontade de te ver chegar

Uhhh... Eu quero abrir a cortina

Pra ver se a casa esfria, desse seu calor

Que ficou... No meu peito,

Ahhh... não tem jeito

Não se demore não

Que eu vou ficar aqui. A te esperar

Aqui... Mesmo que só...

Pois não há nada melhor... Do que matar a saudade

Esse quadro de flores. Essa luz amarela

Eu não via a hora de te ver chegar

Ahhh... Eu vou fechar a cortina

Vou esquentar a comida, pro meu amor jantar

Que esfriou...

Mas o meu peito... Ahhh, não tem jeito

Não se esfria não

E vai te esperar.

Te esperar voltar

Nãotem jeito

Mas não se demore não

15~o3~2o11.

Daniel "Cabelo" & Max Olivetti