DESEJO PROIBIDO ( TRIOLÉ )
Havia no olhar uma ressalva,
porém, nos lábios um outro querer,
a face ruborizada, outrora alva.
Havia no olhar uma ressalva.
O desejo estremecia o pudor,
e na lascívia o gozo a arrefecer.
Havia no olhar uma ressalva,
porém, nos lábios um outro querer.
Aos amigos do Recanto apresento meu 1º texto no estilo TRIOLÉ e convido para ainda hoje me acompanharem no 2º, DESEJO CONTIDO (TRIOLÉ - TEXTO ERÓTICO) e no 3º, DESEJO CONSUMADO (TRIOLÉ).
Fechando a trilogia de desejos construídos na imaginação deste humilde aprendiz de poeta.
Um grande beijo no coração de todos.