PAZ!
Chorar com os que choram,
Sorrir com os que estão felizes,
Dificuldade humana que resiste,
Tristeza que persiste
Apesar do momento presente
Ser bom,
É uma mistura de sentimentos
Que muitas vezes nos faz
Perder a noção,
Se estou passando um momento alegre,
Há irmãos em calamidades,
Em profunda depressão,
É tão difícil separar as coisas,
Como Viver o que estou sentindo
Sem me importar com a dor do irmão?
Nessa mistura de sentimentos,
Levo a Deus o meu lamento
E peço
PAZ!