Solidão
Cai à noite,
Vem à solidão,
Fico em meu quarto ouvindo canções
Canções que me trazem lembranças tuas
No horizonte? Vejo luzes!
Luzes que vêm de você
Brilho encantador,
Que me faz suportar a solidão
No céu há varias luzes
Estrelas grandes, estrelas pequenas,
Pequenas luzes a enfeitar o véu da noite
Negro véu que tem a lua como um brilhante a brilhar
Negro véu adornado de brilhantes
A beleza da canção, a suave melodia...
Fazem-me suportar tua ausência
A beleza da noite faz-me suportar a solidão
O brilho da lua me ajuda a viver longe de você...