QUE VALOR TEM ....

Que valor pode ter, ganhar o mundo

Sem ter a saúde para desfrutar

Seja também o solo fecundo

Se nele a semente não semear

Que valor tanta beleza

Sem a visão para apreciar

Adquirir fama e riqueza

Sem alguém para compartilhar

Que valor tem sacrifício e correria

Stress trabalho além do necessário

Não temos tempo em descansar o dia

Nem para ver que dia é no calendário

Que valor tem o presente

Se pensar apenas no passado e futuro

O real momento o coração não sente

Vive sem viver, sentimento inseguro

Que valor tem o sol, sem vê-lo brilhar

E a lua prateada quando anoitece

Precisamos tranquilamente admirar

A beleza e o aconchego que Deus nos oferece

Que valor tem o corpo sem vida

Tão só não se aquece ao cobertor

Uma porta que não se tem saída

Um coração que bate sem sentir o amor

Vida para ser amada e ser sentida

Viver intensamente o momento

Bens sentimentais lhe fazem enriquecida

Vida é amar e ser amada sem por cento

Uma mente absolutamente sã

Que o hoje procura desfrutar

Não sabemos do nosso amanhã

Melhor é agora viver sem se estressar

verginia
Enviado por verginia em 17/03/2011
Código do texto: T2853480