benvindo

benvindo

esse teu sol

que acalma as tempestades

aquece florestas

campos

cidades

benvindo

esse teu vento

que semeia plantações

espalha desenhos abstratos

no teu ceu

apaga promessas e poemas

escritos na areia

esquecidos ali

ao léu

benvindo

esse teu mar

esse teu imenso mar

que divide os continentes

navega os barcos

resguarda os peixes

e carrega pra sempre

os sonhos de quem parte

os sonhos de quem espera

benvindo o ar

dessa tua atmosfera

que não nos deixa partir

que nos invade o peito

e alivia

que renova em nós

esse imenso amor por ti

benvindos sejamos

nós seres humanos

no conforto eterno

da tua moradia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/03/2011
Código do texto: T2853462