Tango, dança da paixão

Esther Ribeiro Gomes

Danças comigo?

Disseste ao meu ouvido...

Naquela noite de sonho,

enlaçaste meu vestido,

me abraçando com paixão,

a enternecer meu coração...

Nos passos do tango de Gardel,

me levaste a dançar no céu!

No calor dessa dança sensual,

nossos corpos se colaram,

num turbilhão de emoções,

a palpitarem os corações!

Na simetria dos passos,

dançamos o tango à meia-luz,

na magia desse encantamento

que embriaga e conduz,

ao etéreo firmamento!

Envolvidas nessa fantasia,

nossas almas voaram ao paraíso,

a dançar no chão de estrelas,

iluminadas pela luz do luar...

Ah, dança divina que me faz sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/03/2011
Código do texto: T2853440