Se poemas fossem flechas
Se poemas fossem flechas
o meu não teria direção,
não atingiria uma montanha,
nem árvore, nem coração.
O que falo aos quatro ventos,
falo a qualquer um,
não sou eu um atirador,
e não me meto a ser guru!
Se poemas fossem flechas
para serem sempre verdadeiros
Ah, eu não os atiraria,
nem deles seria o arqueiro!