Poemas transformados

Poemas transformados

Onde estão

Os poemas terminados na vida?

Procuraram os incompletos

Que ficaram insatisfeitos.

Jogaram fora

O odor

Do ódio.

Do martírio.

Do insucesso.

Do infortúnio.

Da podridão.

Foram encontrar

O terminar

Da certeza.

Da união.

Do regozijo.

Do Amor.

Não quiseram mais a desunião.

Viajaram nas ondas do caminhar.

Percorreram o vestir

Dos beijos transformados.

Sentiram o transformar

Das palavras inacabadas

Ultrapasssando o irreal.

Fizeram-se ouvir.

Acabaram com a lenta vida

Dos poemas insatisfeitos.

Correram na atmosfera

Realçaram os seus conceitos.

Amanheceram com a aptidão.

Falaram da linguagem primordial.

Do Amor incondicional.

Poemas libertos da servidão

Libertos da vasta solidão!

28-2-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 17/03/2011
Código do texto: T2853406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.