Orgasmo Cósmico!

Transvergindo* o tempo primordial,

Face do ocaso na imensidão que se tem,

A poeira se assenta, gases voláteis,

Um eco temporal sopra uma brisa,

Suficiente para animar a festa, correria,

Por toda a vastidão, emergem acelerando,

De cada colisão, só faz aumentar a junção,

Um frenesi profano até surgir no caos

Um ponto maior & mais abrangente,

De repente, tudo converge abrangente,

Até transformar-se na primeira explosão,

Tamanha força de retorno a digladiar-se

Em seu empuxo libertino & magnético,

Leva de arrasto quem atrasado chegava,

Na resistência de uns com a voracidade de outros,

Remodelam-se as estruturas & conceitos,

Onde nada é plano, seja qual for à direção,

Condensa, expande, torna a chocar-se,

Refrata, esfria, aquece, nova corrida,

Descansa, dividi-se, mais partículas,

Não há corda que segure por tanto tempo,

Estigma ou enigma eletrizante, atávico,

Depois que o pavio foi aceso, inundou,

Cristalizando cada molécula em força,

Em novas matérias, massas & energia,

Quem sabe, terminando onde começou,

Para como a Fênix, reacender novamente...

Tudo isso faz da vida apenas uma fração!

Peixão89

*Transvergindo por osmose transmigrante.

Peixão
Enviado por Peixão em 08/11/2006
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T285330
Classificação de conteúdo: seguro