ciRandA.

Ciranda da vida,

Girando, girando.

Quando percebemos

Lá se foram tantos anos

Tantos verões, tantos outonos.

O que vale a pena, são os beijos

Reviver os bons momentos.

Os filhos nascendo, é benção,

E deles o nosso

Amor,

ainda florescendo...

jullia
Enviado por jullia em 17/03/2011
Código do texto: T2853276