Poemeto sensual (A gata sensual)

Poemeto sensual (A gata sensual)

II

A tua lúxuria em doce volúpia;

Ao senti-la a nudez como a flor.

O corpo bem lânguido em ânsia

Sem pejo, em bela pele da cor.

Só tens a moda íntima à sedução.

És tão bela e quente como o sol;

És tão sensual, em bela vulção.

O deleite nu como o arrebol.

Foi-se o cabelo solto em ardor,

A costa úmida em água sedenta

Os lábios virgens de amor sem dor;

És tão bonita como a flor lenta.

Nua, és tão linda e voluptuosa.

A bela modelo, em tua beleza...

As roupas íntimas em pureza;

És uma mulher sensual e fogosa.

Autor:Lucas Munhoz

*Direitos Autorais Reservados