LÁ...
Elane Tomich
Lá é tão longe do mundo
onde acaba o arrepio,
quina do meio-fio,
espírito em olhar profundo.
Primeira gota do rio,
o medo do poço fundo
de onde o vento é oriundo,
nó de muitos desvios.
É onde no abismo caio,
o final do latifúndio
em tanto chão de saudade.
É pra lá da saciedade,
vontade em eterno gerúndio,
onde de amor, desmaio.