PRENÚNCIO
Ana Maria Brasiliense 

Caminhando, meus pensamentos
ao vento vou jogando.
Saudades doendo vai matando...
No céu nuvens choram minha dor...
Chuva de lágrimas na praia,
areia vai molhando...


O mar... 
grita contra as pedras, tanto sofrer;
Pássaros;
tristemente seus cantos recolhem,
em seus ninhos se escondem.
Sómente o vento caminha com fúria,
fazendo remoinho e
meus pensamentos arrancando 
Querendo minha memória acalentar.

Árvores choram, ao som do vento uivante.
No céu luzes piscam prenúncio por fim;
"Tua dor vamos tirar"
De todos os jardins, és a flor com amor,
a mais perfumada...

Chuva cai molhando meu corpo,
me ponho a chorar...
Minh'alma grita!
Sangro dores de tua ausência.
Me embalo nos braços do vento.

Dentro de meu silêncio,
no olhar veio uma lágrima sofrida;
 
Repleta de perdão!





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/11/2006
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T285308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.