DESENCONTRADOS

Escrevo em tuas costas

Meus versos molhados

De

Palavras inconfessáveis

Tatuando em tuas pernas

As cores da minha boca

Nos teus olhos prossigo

Relendo os textos

E, devoro em segundos

tuas rimas desencontradas

(decoro)

E repito de forma incansável

Inconsciente

O deleite da tua doçura perversa

Escreve em mim

Tu

Agora

Teus desejos desesperados

Frente e verso

Até que eu chore

Olhando de frente

Pra tua poesia