Beijar...
Ana Maria Brasiliense

Beijar tua boca é desfrutar
deliciosamente o sabor de amoras com mel...
Beijar tua boca é flutuar em nuvens brancas salpicadas de estrelas...
É viajar em sonhos vermelhos de paixão....
É doce suave como uma canção de amor...
É sonhar tendo os pés no chão.
Ter amor no coração!
Beijar tua boca
é sentir o calor do prazer.
É TESÃO! 

***

Besar...
Ana Maria Brasiliense

Besar tu boca és desfrutar
deliciosamente el sabor de moras com miel...
Besar tu boca es flotar en nubens blancas salpicadas de estrellas...

Es viajar en suños rojos de passión....
Es dulce suave como una canción de amor...
Es soñar teniendo los pés en el suelo.
Tener amor en el corazón!
Besar tu boca
es sentir el calor del pracer.
Es TESÓN!

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/11/2006
Código do texto: T285304