MINHAS QUATRO PAIXÕES
Um é a minha luz
Outro minha inspiração
Meu viver...
Um me abraça
Me aquece
Outro é loucura
É paixão
É ternura...
Um me mostra o mundo
O caminho
A razão...
Outro é ternura
É amor
É paixão.
Assim vou vivendo
Com minhas quatro paixões
Com momentos de ternura
Outros de loucuras.
27-06-05
Sinop - MT