Nas Profundezas da Leitura

Que coisa estranha!

Lendo um livro e lá estou;

Me desloco em cada página;

Numa historia que se formou;

De meus olhos caem lágrimas;

Parece que lá estou;

Assim tenho várias vidas;

Nos contos..., fico entre as crianças;

Até apostamos corridas;

Num romance, me sinto amada;

Lá eu sei, sou querida;

Minha vida é uma jornada;

Em cada página lida;

Um dia já fui amante;

De todos vivia escondida;

Eu era ela, vivia do mundo.. distante

Distante até de minha própria vida;

Tudo pra mim é marcante;

A leitura, a escrita são minha vida;

Mesmo vivendo em sonhos;

Sou uma mulher resolvida.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 17/03/2011
Código do texto: T2852960