Venha viver!
Noite serena
Um mar
E na areia
Um barco solitário
A lua no alto
Beija as águas
Com seu prateado
Meu pensamento
Procura-te
No espaço entre
O mar e o céu
O espaço onde meus olhos
Conseguem alcançar
Atrevo-me a ir mais longe
Mas o que encontro?
Apenas uma louca saudade
Daquele tempo que perdi
Onde foi mesmo
Que te perdi?
Nunca foste meu!
Nunca fui tua!
Nunca pertencemo-nos
Um ao outro
És apenas um tempo
Uma nostalgia
Um sonho feito melodia
O barco solitário me chama
A lua me convida
As águas me chamam
Como resistir a esta magia?
Vem comigo
Abrace-me
Faça-me feliz
Ame-me mesmo sem poder
Esquecemos o amanhã
Só o agora importa
Venha, vamos viver
Esta louca fantasia!
Rosa D Saron
2011