Desejos e Sentimentos

Te conheço a tão pouco tempo,

já não consigo guardar meus sentimentos,

tenho desejo de te beijar a cada olhar seu,

tenho desejo de te abraçar a cada sorriso seu,

tenho desejo de ter você sempre ao meu lado,

muitos desejos pra pouca afinidade,

como poderia descrever,sem ao menos ter coragem de lhe falar

dos meus desejos e sentimentos.

Então o que estou esperando pra realizar meus desejos,

se nada mais é que,esperar que você me corresponder,

corresponder cada olhar meu que brilha só de te ver,

sempre que você passa eu quero respirar o seu ar,

sempre que te vejo sorrindo tenho vontade de te beijar,

não são apenas desejos por uma pessoa,

são meus sentimentos querendo falar por mim.

e talvez eles só consigam se expressar assim.

Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva
Enviado por Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva em 17/03/2011
Código do texto: T2852924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.