UM POUCO DE MIM
As vezes não digo o que sinto,
Mais não minto, omito, evito.
O que não me satisfaz,
em nada me acrescenta.
Não sei ser metade,
sou inteira verdadeira.
Gosto da vida, de sentir sabor,
de falar de amor
Não sei viver sem fantasia, sem poesia,
sem alegria...
Detesto solidão, precipitação e ingratidão.
Gosto de tudo que liberta,
da ousadia que desperta.
Tenho medo da paixão sem medida.
E se não entendo, respeito, medito, reflito.
O meu hoje é continuação do meu ontem
e ambos é o meu começo...
Se preciso vou alem dos meus limites,
pra ser apenas eu e estar
em páz comigo mesma.