O romper da aurora

Juro eu te procurei

Juro eu sempre te quis

Mas nunca te encontrei

Neste amor infeliz

Eu fiz tudo

Dei-te o meu mundo

Mas você se perdeu de mim

Dentro do seu orgulho

Não adianta mais

Chega de chora

Caranguejo e quem andam pra traz

E Pra frente sozinho

Hoje quero caminha

Vou deixa a saudade me leva

E quem sabe algum dia

Nos cruzamentos desta vida

Ainda podemos nos encontra

Mas te peço, por favor,

Seja no frio ou no calor

Na alegrias ou na tristezas

Nunca mais brinque com o amor

Rompendo a aurora

E o brilho da suas estrelas

Andre Vilas Boas Santos

06 / 02 / 2011