Por que
Você fez tudo acontece
Fez meu mundo aparecer
E nas suas armadilhas
Eu fui me prende
E só assim eu pude aprende
Cai de cara no chão
Despedacei meu coração
Foi embora a alegria
Acabando assim a paixão
Em uma aventura criada por esta ilusão
Foi tempo perdido
Foi amor sem razão
Acreditei em tudo isso
Agora minha companhia é a solidão
Por que!
Eu só me pergunto
Por que!
Me fez sonha
Me fez sorri
Depois me fez chora
Pra que
Por que!
Eu só me pergunto
Por que!
Eu só queria
Ser feliz
Eu só queria vive
Não queria sofre
Por que!
Eu me pergunto
Por que!
Fez tudo isso acontece
E depois desapareceu
Fazendo escurece
O sol do nosso amanhece
Andre Vilas Boas Santos
11 / 03 / 2011