Progressão.
Desde o início
matemáticos, cientistas
passam dias, meses, anos
para desvendar um desafio, segredo, código, problema
E você se irrita comigo
eu não entendo, discordo
discordo dos seus métodos, seu jeito, sua rustidez
porque não passa ao menos um minuto tentando me compreender?
E me prendo aos meus vícios pra esperar, quem sabe, que você volte.
André Fernandes