Qual o risco de tentar ser feliz?

De repente o amor chega. E de repente, sem poder dizer não, vamos nos entregando. E eu me entreguei a uma pessoa. Alguém que me fez feliz, depois de ser tão magoado pelas pessoas, pisado na multidão de pensamentos que vão de encontro com o meu jeito, contra o que eu penso. E fico feliz, imaginando que, talvez, possa ser uma chance de esquecer o passado e dar uma chance ao que vem pela frente.

De repente o amor chega. E vindo de um lugar que eu jamais pensaria. O amor realmente estava próximo, bastava tirar essa venda de rancor e medo que cobria meus olhos, que ele apareceu, e sorriu pra mim. O amor. Sorriu pra mim. E eu sorri para ele.

De repente o amor chega. E talvez seja a hora de não só esperar do amor. O amor pode nem sempre ter atitude. Mas tenho que tirar a outra venda, da timidez. Essa está atada com mais alguns nós,difíceis de se retirar, mas com o tempo eles se tornarão maleáveis, e eu poderei finalmente chegar pra você e dizer, no seu ouvido: "Eu te amo!".

De repente eu chego para o amor e, sem imaginar o que viria pela frente, me agarro em suas palavras e me sinto melhor. É bom ter alguém com que se possa contar, tanto nas horas fáceis quanto naquelas que nos requerem mais paciência. E você está lá, firme, nessas duas situações. E talvez seja isso que me leve a cada vez mais me entregar aos sentimentos, porque, afinal de contas, a vida é isso, erros, acertos, em diferentes proporções.

De repente você chega, e passamos a desfrutar as mais diversas sensações, passamos a compartilhar decisões, e sabemos que, naquele momento em que você pode tentar se isolar do mundo, tem alguém preocupado com o que se passa na sua cabeça, na sua vida.

Então venha, vamos curtir. Quem sabe se chegar la na frente e nos faltar tempo para fazer tudo o que queríamos? O que vem pela frente ninguém sabe, ou sabe, sei lá. Mas eu não sei. Mesmo porque seria no mínimo sem graça saber o que viria a acontecer. E qual o risco de tentar se feliz?

André Fernandes

André Fernandes e Pedra Mateus
Enviado por André Fernandes e Pedra Mateus em 17/03/2011
Código do texto: T2852850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.