Nada mais.

Eu não quero ser ninguém.

Eu não quero viajar, contar casos, sentar em mesas de família.

Eu não quero comemorar, churrascos entre amigos, ir ao supermercado, ser visitado.

Eu não mais vou te ligar.

Eu não mais corro atrás, digo que te amo, passo a mão nos seus cabelos.

Eu não mais te beijo, vou à sua casa, invento desculpas para ficar sozinho contigo.

Pra mim, a vida acabou, no momento em que você disse não.

André Fernandes

André Fernandes e Pedra Mateus
Enviado por André Fernandes e Pedra Mateus em 17/03/2011
Código do texto: T2852839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.