Quem não mais sou?
Quem seria, quem serei e quem fui?
Quem amaria, quem amarei e quem amei?
As lembranças e aspirações já não se encaixam mais.
Fragmentos desconexos perdidos pelo espaço
Agora se reagrupam para tentar formar minhas memórias.
Eu não quis te esquecer, nem ao menos a mim.
Passado triste este, quem sabe, pois ainda me resta uma lágrima no rosto.
A única matéria que me remete ao passado.
Feliz serei por esquecer o que passou?
Quem sabe dar uma chance ao que vem,
Deixando pra trás as mágoas,
Seria uma boa alternativa ao sofrimento sentido ao falar com você.
André Fernandes