Tentando Não...
tentando não
rasgar as páginas do livro
calar a voz do livre
corromper o equilíbrio
apagar o brio
tentando não
desistir da vontade
cuspir na bondade
subestimar a sorte
circular nos vícios
procurar indícios
machucar o riso
enfim...
tentando não
ser somente aos olhos