R E T R A T O

quem me dera ao nascer do sol

eu visse o mundo com meus próprios olhos

e não com esses óculos enviesados da cultura

que afoga os homens em prantos e loucuras.

neste país conturbado

onde tudo é nostalgia - guerra(tráfico), fome e ambição

onde campeia a desordem

a inveja e a maldição

São as palavras de ordem.

ainda existe um oásis, terra de paz e perdão

de gente nova e ainda crente em Deus

em anjos e fadas - um povo bem consciente

que graças lhe foram dadas.

este oásis de que falo, descoberto por Cabral?

ouro puro, verdadeiro, tem no céu estrelas mil

e porta um lindo cruzeiro - ainda é minha Terra!

sou brasileira com orgulho

Pois amo o meu BRASIL!!!

Autora: MYRAMAR ROCHA - JACOBINA/BA, 17/03/2011.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 17/03/2011
Código do texto: T2852821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.